Ein moderner Wein nach traditioneller spanischer Weinbereitung. 12-monatiger Eichenfass-Ausbau. In der Nase feiner Fruchtkompott mit einem Hauch Tabak & Schoggi. Am Gaumen samtweiche Tannine, ausgewogen und harmonisch mit angenehmen Fruchtnoten. Ideal für den Alltag zur Hausmannskost.
Produktionsgebiet
Valencia, Spanien
Produzent
Bodegas Murviedro
Rebsorten
Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Monastrell
Vinifizierung
Mindestens 12 Monate im neuen amerikanischen Eichenfässern
Degustationsnotizen
Farbe: Rubinrot mit violetten Reflexen
Nase: Elegante Aromen nach Fruchtkompott, Vanille, Schoggi und etwas Tabak
Geschmack: Samtig und weich, mit einer schönen Struktur, angenehme Fruchtnoten und leichte Holznuancen
Passt sehr gut zu
Gespickter Braten oder Hackfleischbraten hausgemacht, Cordon-Bleu
Trinktemperatur
14°C – 16°C°
Alkoholgehalt
13.5% Vol.
Lagerfähigkeit
4-8 Jahre