Trinkgenuss ohne Alkohol – nicht süss, leicht scharf, überraschend anders
Kingwer ist nicht vergleichbar mit den anderen drei Tröpfel-Kreationen! Ideal zum Apéro, erfrischend prickelnd
Auf der Suche nach einem stilvollen und doch alkoholfreien Aperitif-Getränk für Ihre Gäste, haben die beiden Wirtinnen im Jahre 2005 aus Weintrauben und Äpfel den Tröpfel kreiert. Ausschlaggebend war auch die neue Promille-Grenze von 0.5% Vol. die per 1. Januar 2005 eingeführt worden ist. So bekam das Projekt Aufwind und innerhalb 3 Monaten wurden die ersten 900 Flaschen verkauft. Heute werden ca. 40‘000 Flaschen TRÖPFEL produziert.
Produktionsgebiet
Mammern, Thurgau
Produzent
Patricia Dähler und Esther Schaefer
Inhalt
Trauben, Äpfel, Aronia, Ingwer und Kürbis – alles aus Schweizer Produktion
Vinifizierung
Veredelt mit Aroniabeerensaft aus der Bodenseeregion. Ohne Aromen und Konzentrate, vegan hergestellt
Degustationsnotizen
Nicht süss, leicht scharf, erfrischend prickelnd
Passt sehr gut zu
Apéro, zum Chäsplättli
Trinktemperatur
7-9 °C